maya-chocolaterie-creperie-rautenband-creme

HANDGEMACHT

Trüffel

Seit über 20 Jahren entstehen in der Chocolaterie Maya Trüffelpralinen in echter Handarbeit.

Jede unserer Pralinen ist eine perfekt aufeinander abgestimmte Komposition: Im Inneren eine cremige Füllung mit feinen Gewürznoten und drumherum eine schokoladig-knackige Hülle.

Insgesamt 48 verschiedene Pralinen-Sorten finden Sie im Ganzjahres-, Winter- und Sommer-Sortiment: z.B. frische & fruchtige, wohlig wärmende oder verführerisch nussige Varianten.

Schoko-
Symphonie

Handgemachte Trüffelpralinen
zum Genießen

Mit viel Leidenschaft und Liebe entstehen in unserer Chocolaterie Trüffelpralinen in verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen.

Die so knackig wie zarte Schokoladen-Hülle der Pralinen aus Vollmilch, Zartbitter oder weißer Schokolade verbirgt eine cremige Ganache-Füllung. Diese wird für jede Pralinensorte nach unserer eigenen Rezeptur mit hochwertigen Zutaten wie z.B. Essenzen, Gewürzen, Destillaten oder Fruchtmark hergestellt.

Jede unserer Trüffelpralinen ist von Hand gefüllt, gerollt und schön gemacht. Darum ist auch jede einzelne unserer Trüffelpralinen ein ganz besonderer Genuss!

Trüffelpralinen mit Alkohol sind mit
diesem Symbol gekennzeichnet.

Trüffelpralinen, die Gluten enthalten, sind mit diesem Symbol gekennzeichnet.

Festes Trüffel-
Sortiment

Blonder Engel

Eierlikör & Orange

Ein Trüffel der Flügel verleiht! Der weiße Schokomantel mit Mandelgrießhäubchen verkörpert den Namen des Trüffels.

Caipi

Caipirinha

Vom Cocktail zur Praline! Zuckerrohrschnaps in Schokolade, umhüllt von Rohrzucker, Pistazien und Zitrone.

Luftikus

Kokoslikör

Luftig-leichte Kokosnussmousse wird umgarnt von feinen Kokosraspeln.

Pflümli

Schweizer Pflümli

Schweizer Pflaumenschnaps verfeinert die Zartbitter-Ganache im pflaumenblauen Mantel.

Schottenrock

Whiskey

Edle Zartbitter-Ganache mit Scottish Malt-Whiskey – der Klassiker unter den Maya-Trüffeln!

Inkafeuer

Chili

Leicht feurige Chili-Füllung in knackigem, dunkel Schoko-Mantel, gepudert mit einem Hauch von mildem Paprika.

Himmlische

Himbeere

Bezaubernd fruchtige Himbeer-Ganache, gerollt in feinem Himbeerfruchtgrieß.

Calamansi

Philippinische Zitrusfrucht

Calamansi-Fruchtessig kombiniert mit Vollmilchschokolade in Zitronen-Zucker-Hülle. Ein fruchtig-spritziges Erlebnis!

Sonnentau

Thymian & Zitrone

Ein Klassiker! Ganache mit Zitrone und Thymian. Gehüllt in feiner Kokos- und Schokoladenraspel.

Maulwurf

Levantiner Nuss

Edel-Haselnuss-Mousse im dunklen Schoko-Mantel, mit gemahlenen Haselnüssen bestreut.

Manjari

Madagascar Edelkakao

Feinherb mit fruchtiger Note im dunklen Schoko-Gewand mit Rosé-Glanz.

Himalaya

Ingwer

Milde Ingwer-Füllung in knackigem Schoko-Crisp-Mantel.

Sommer-
sortiment

Samurai

Salbei & Kirsch

Verführerische Füllung aus Salbei und Kirsch in Vollmilch-Schokolade.

Samtlady

Nougat & Kirsch

Fruchtiges Kirschmark verfeinert die cremige Nougat-Füllung, gerollt in dunklem Kakao.

Weisse Mocca

Kaffee

Sinnlichkeit pur verspricht die Kaffee-Ganache in weißer Schokohülle.

Ginny

Gin & Zitrone

Spritzig-frische Füllung mit Gin und Zitrone in knackiger Umhüllung aus Melissen-Zitronenzucker.

Sir Willy

Williams Birne

Weiße Ganache mit Williams-Birne im Vollmilch-Schokomantel, dekoriert mit weißen Schokospänen.

Fernweh

Himbeere & Jasmin

Sinnliche weiße Füllung mit Himbeere und Jasmin in weißem Schokosplitter-Gewand.

Hotpants

Erdbeere

Fruchtig-frische Erbeere-Ganache im weißen Erdbeere-Knusper-Kleid.

Indian Summer

Orange & Senf

Spätsommer pur! Orange und Senf umhüllt von einem Caramel-Schokomantel – ein Geschmackserlebnis!

Spritzige Rosmarie

Rosmarin & Zitrone

Der spritzige Zitronen-Knusper-Mantel umhüllt die fruchtige Füllung mit Rosmarin und Zitrone.

EInhorn

Vanille & Kirsch

Fantastisch lecker! Liebliche Vanille-Ganache im hellen Kirschcrisp-Schokokleid.

Columbia

Arhuaco-Kakaobrand

Edler Kakaogeist in Zartbitterschokolade unterm Kakaonibs-Häubchen.

Dolce Vita

Campari

Sommer-Genuss mit edlem italienischem Bitterlikör, gefühlt wie Urlaub in Italien!

Lemontree

Ingwer & Zitronengras

Helle Schokoladen-Ganache, fruchtig-spritzig verfeinert mit Ingwer und Zitronengras.

Makoaya

Koa-Fruchtsaft

Eine Kakao-Praline durch und durch: Edelbitter-Schokolade & Koa-Saft aus dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht.

Winter-
Sortiment

Eichhörnchen

Nougat

Cremige Nougat-Füllung in goldgesprenkelter Vollmilch-Hülle.

Kaffeeklatsch

Espresso

Höchster Espressogenuss in dunkle Zartbitterhülle gefüllt.

Caramelgezwitscher

Caramel & Waldhimbeergeist

Caramel trifft Waldhimbeergeist im Vollmilchtrüffel mit Haselnusshäubchen.

Winterduft

Glühwein

Wintergefühl pur! Glühwein in Schokolade gerührt und mit Zimt-Zucker gepudert.

Schwarze Natascha

Rum & Kirsch

Bezaubernd durch die dezente Rum-Note, die perfekt mit der Süße des Kirschmarks harmoniert. Zartbitter-Hülle mit rosa Streifen.

Peter Pan

Zimt

Wohlig wärmende Zimt-Ganache, in Zimt und Zucker gerollt.

Luci

Caramelbonbon

Carameltrüffel im goldbraunen Schokomantel, mit Vanille-Rohrzucker-Streuung.

Hulahup

Pfeffer

Weißer mild-pfeffriger Trüffel, der mit seinem Pfeffer-Zuckerhäubchen eine leichte Schärfe auf der Zunge hinterlässt.

Chai

Indischer Gewürztee

Ein Ausflug in den Orient! Wärme und Harmonie verspricht die Ganache im braunen Schokomantel mit weißen Streifen.

Sindbad

Curry

Überraschend anders – mit Currynote im Inneren und kräftig gelber Schokohülle außen.

Napoleon

Muskat

Majestätischer Geschmack durch Muskatnuss-Ganache und kaiserliches Auftreten durch die Hülle aus Mandelblättchen.

Seitensprung

Kardamon

Ungewöhnlich … neu … macht süchtig! Kardamon-Ganache, umhüllt von dunklem Brombeercrisp-Mantel.

Alibaba

Nelke

Orientalisch anmutend mit einem Hauch von Nelke, im Vollmilch-Schokomantel.

Snoopy

Erdnuss

Ein Traum aus Peanuts! Feine, cremige Erdnuss-Füllung in weißer Schokolade mit Vollmilchstreifen.

Geist der Maya

Kräuterlikör

Geistvoller Kräuterlikör trifft herb-edle Ganache mit Zartbittertrüffel, mit Goldglanz.

Rotkäppchen

Cassis

Schwarze Johannisbeere als fruchtige Füllung im weißen Schokomantel mit rotem Käppchen.

Waldfee

Himbeere & Mandel

Bezaubernd verführerisch! Zarte Himbeer-Mandel-Ganache im Vollmilch-Schoko-Mantel, verziert mit Mandelblättchen.

Contessa Verde

Bergamotte

Fruchtig-herbe Bergamotte in weißer Ganache, zartgrün zitronig-spritzig umhüllt.

Maraska

Maraschino-Likör

Weiße Ganache mit Edelkirsch-Likör, marmoriert im zartrosa Schokoladenmantel.

Königin von Saba

Pistazie & Mandel

…vereinen sich zum majestätischen Hochgenuss. Das Samtkleid aus Vollmilchschokolade und Mandelgrieß rundet die prachtvolle Praline ab.

Zutaten

Die Schokoladen-Spezialitäten aus der Chocolaterie Maya zeigen, was aus besten Zutaten entsteht, wenn man sie gekonnt und kreativ kombiniert:

Feinste Kuvertüren und hochwertige Essenzen, Gewürze, Destillate, Fruchtmarks und Fruchtpuder werden, harmonisch aufeinander abgestimmt, zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

maya-chocolaterie-creperie-rautenband-creme

GUT ZU WISSEN

Lagerung

Bitte lagern Sie die Pralinen kühl und trocken, da wir keine Haltbarkeitsmittel verwenden. Bei idealer Lagerung sind die Trüffelpralinen bei 8 – 10°C mindestens 2 – 3 Monate haltbar.

Nährwerte und Zutatenliste finden Sie hier auf der