HANDGEMACHT
Trüffel
Seit über 20 Jahren entstehen in der Chocolaterie Maya Trüffelpralinen in echter Handarbeit.
Jede unserer Pralinen ist eine perfekt aufeinander abgestimmte Komposition: Im Inneren eine cremige Füllung mit feinen Gewürznoten und drumherum eine schokoladig-knackige Hülle.
Insgesamt 48 verschiedene Pralinen-Sorten finden Sie im Ganzjahres-, Winter- und Sommer-Sortiment: z.B. frische & fruchtige, wohlig wärmende oder verführerisch nussige Varianten.
Schoko-
Symphonie
Handgemachte Trüffelpralinen
zum Genießen
Mit viel Leidenschaft und Liebe entstehen in unserer Chocolaterie Trüffelpralinen in verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen.
Die so knackig wie zarte Schokoladen-Hülle der Pralinen aus Vollmilch, Zartbitter oder weißer Schokolade verbirgt eine cremige Ganache-Füllung. Diese wird für jede Pralinensorte nach unserer eigenen Rezeptur mit hochwertigen Zutaten wie z.B. Essenzen, Gewürzen, Destillaten oder Fruchtmark hergestellt.
Jede unserer Trüffelpralinen ist von Hand gefüllt, gerollt und schön gemacht. Darum ist auch jede einzelne unserer Trüffelpralinen ein ganz besonderer Genuss!
Trüffelpralinen mit Alkohol sind mit
diesem Symbol gekennzeichnet.
Trüffelpralinen, die Gluten enthalten, sind mit diesem Symbol gekennzeichnet.
Festes Trüffel-
Sortiment
Blonder Engel
Eierlikör & Orange
Ein Trüffel der Flügel verleiht! Der weiße Schokomantel mit Mandelgrießhäubchen verkörpert den Namen des Trüffels.
Caipi
Caipirinha
Vom Cocktail zur Praline! Zuckerrohrschnaps in Schokolade, umhüllt von Rohrzucker, Pistazien und Zitrone.
Luftikus
Kokoslikör
Luftig-leichte Kokosnussmousse wird umgarnt von feinen Kokosraspeln.
Pflümli
Schweizer Pflümli
Schweizer Pflaumenschnaps verfeinert die Zartbitter-Ganache im pflaumenblauen Mantel.
Schottenrock
Whiskey
Edle Zartbitter-Ganache mit Scottish Malt-Whiskey – der Klassiker unter den Maya-Trüffeln!
Inkafeuer
Chili
Leicht feurige Chili-Füllung in knackigem, dunkel Schoko-Mantel, gepudert mit einem Hauch von mildem Paprika.
Himmlische
Himbeere
Bezaubernd fruchtige Himbeer-Ganache, gerollt in feinem Himbeerfruchtgrieß.
Calamansi
Philippinische Zitrusfrucht
Calamansi-Fruchtessig kombiniert mit Vollmilchschokolade in Zitronen-Zucker-Hülle. Ein fruchtig-spritziges Erlebnis!
Sonnentau
Thymian & Zitrone
Ein Klassiker! Ganache mit Zitrone und Thymian. Gehüllt in feiner Kokos- und Schokoladenraspel.
Maulwurf
Levantiner Nuss
Edel-Haselnuss-Mousse im dunklen Schoko-Mantel, mit gemahlenen Haselnüssen bestreut.
Manjari
Madagascar Edelkakao
Feinherb mit fruchtiger Note im dunklen Schoko-Gewand mit Rosé-Glanz.
Himalaya
Ingwer
Milde Ingwer-Füllung in knackigem Schoko-Crisp-Mantel.
Sommer-
sortiment
Samurai
Salbei & Kirsch
Verführerische Füllung aus Salbei und Kirsch in Vollmilch-Schokolade.
Samtlady
Nougat & Kirsch
Fruchtiges Kirschmark verfeinert die cremige Nougat-Füllung, gerollt in dunklem Kakao.
Weisse Mocca
Kaffee
Sinnlichkeit pur verspricht die Kaffee-Ganache in weißer Schokohülle.
Ginny
Gin & Zitrone
Spritzig-frische Füllung mit Gin und Zitrone in knackiger Umhüllung aus Melissen-Zitronenzucker.
Sir Willy
Williams Birne
Weiße Ganache mit Williams-Birne im Vollmilch-Schokomantel, dekoriert mit weißen Schokospänen.
Fernweh
Himbeere & Jasmin
Sinnliche weiße Füllung mit Himbeere und Jasmin in weißem Schokosplitter-Gewand.
Hotpants
Erdbeere
Fruchtig-frische Erbeere-Ganache im weißen Erdbeere-Knusper-Kleid.
Indian Summer
Orange & Senf
Spätsommer pur! Orange und Senf umhüllt von einem Caramel-Schokomantel – ein Geschmackserlebnis!
Spritzige Rosmarie
Rosmarin & Zitrone
Der spritzige Zitronen-Knusper-Mantel umhüllt die fruchtige Füllung mit Rosmarin und Zitrone.
EInhorn
Vanille & Kirsch
Fantastisch lecker! Liebliche Vanille-Ganache im hellen Kirschcrisp-Schokokleid.
Columbia
Arhuaco-Kakaobrand
Edler Kakaogeist in Zartbitterschokolade unterm Kakaonibs-Häubchen.
Dolce Vita
Campari
Sommer-Genuss mit edlem italienischem Bitterlikör, gefühlt wie Urlaub in Italien!
Lemontree
Ingwer & Zitronengras
Helle Schokoladen-Ganache, fruchtig-spritzig verfeinert mit Ingwer und Zitronengras.
Makoaya
Koa-Fruchtsaft
Eine Kakao-Praline durch und durch: Edelbitter-Schokolade & Koa-Saft aus dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht.
Winter-
Sortiment
Eichhörnchen
Nougat
Cremige Nougat-Füllung in goldgesprenkelter Vollmilch-Hülle.
Kaffeeklatsch
Espresso
Höchster Espressogenuss in dunkle Zartbitterhülle gefüllt.
Caramelgezwitscher
Caramel & Waldhimbeergeist
Caramel trifft Waldhimbeergeist im Vollmilchtrüffel mit Haselnusshäubchen.
Winterduft
Glühwein
Wintergefühl pur! Glühwein in Schokolade gerührt und mit Zimt-Zucker gepudert.
Schwarze Natascha
Rum & Kirsch
Bezaubernd durch die dezente Rum-Note, die perfekt mit der Süße des Kirschmarks harmoniert. Zartbitter-Hülle mit rosa Streifen.
Peter Pan
Zimt
Wohlig wärmende Zimt-Ganache, in Zimt und Zucker gerollt.
Luci
Caramelbonbon
Carameltrüffel im goldbraunen Schokomantel, mit Vanille-Rohrzucker-Streuung.
Hulahup
Pfeffer
Weißer mild-pfeffriger Trüffel, der mit seinem Pfeffer-Zuckerhäubchen eine leichte Schärfe auf der Zunge hinterlässt.
Chai
Indischer Gewürztee
Ein Ausflug in den Orient! Wärme und Harmonie verspricht die Ganache im braunen Schokomantel mit weißen Streifen.
Sindbad
Curry
Überraschend anders – mit Currynote im Inneren und kräftig gelber Schokohülle außen.
Napoleon
Muskat
Majestätischer Geschmack durch Muskatnuss-Ganache und kaiserliches Auftreten durch die Hülle aus Mandelblättchen.
Seitensprung
Kardamon
Ungewöhnlich … neu … macht süchtig! Kardamon-Ganache, umhüllt von dunklem Brombeercrisp-Mantel.
Alibaba
Nelke
Orientalisch anmutend mit einem Hauch von Nelke, im Vollmilch-Schokomantel.
Snoopy
Erdnuss
Ein Traum aus Peanuts! Feine, cremige Erdnuss-Füllung in weißer Schokolade mit Vollmilchstreifen.
Geist der Maya
Kräuterlikör
Geistvoller Kräuterlikör trifft herb-edle Ganache mit Zartbittertrüffel, mit Goldglanz.
Rotkäppchen
Cassis
Schwarze Johannisbeere als fruchtige Füllung im weißen Schokomantel mit rotem Käppchen.
Waldfee
Himbeere & Mandel
Bezaubernd verführerisch! Zarte Himbeer-Mandel-Ganache im Vollmilch-Schoko-Mantel, verziert mit Mandelblättchen.
Contessa Verde
Bergamotte
Fruchtig-herbe Bergamotte in weißer Ganache, zartgrün zitronig-spritzig umhüllt.
Maraska
Maraschino-Likör
Weiße Ganache mit Edelkirsch-Likör, marmoriert im zartrosa Schokoladenmantel.
Königin von Saba
Pistazie & Mandel
…vereinen sich zum majestätischen Hochgenuss. Das Samtkleid aus Vollmilchschokolade und Mandelgrieß rundet die prachtvolle Praline ab.
Zutaten
Die Schokoladen-Spezialitäten aus der Chocolaterie Maya zeigen, was aus besten Zutaten entsteht, wenn man sie gekonnt und kreativ kombiniert:
Feinste Kuvertüren und hochwertige Essenzen, Gewürze, Destillate, Fruchtmarks und Fruchtpuder werden, harmonisch aufeinander abgestimmt, zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
GUT ZU WISSEN
Lagerung
Bitte lagern Sie die Pralinen kühl und trocken, da wir keine Haltbarkeitsmittel verwenden. Bei idealer Lagerung sind die Trüffelpralinen bei 8 – 10°C mindestens 2 – 3 Monate haltbar.
Nährwerte und Zutatenliste finden Sie hier auf der