Zeit, sich über gute Schokolade Gedanken zu machen!

Einladung zu unserer Info- und Gesprächsrunde über Kakao & Schokolade mit Verkostung am Donnerstag, 27.03.2025 um 18.30 Uhr in der Chocolaterie Maya

… Schokolade macht Menschen ja bekanntlich glücklich – da stellt sich die Frage, sollte Schokolade nicht auch schon die Kakaobauern glücklich machen und nicht nur den Endverbraucher?

Oliver Dilli, Maya-Partner, Schokoladen-Experte und Importeur für Edelkakaoerzeugnisse von „Dillicious“ besucht die Chocolaterie Maya, um über fairen Kakaoanbau und lokale Schokoladenproduktion in Kolumbien zu berichten. Als langjähriger Partner des Kakao- und Schokoladenproduzenten „Casa Luker“ weiß er bestens über die Bedingungen auf den Plantagen Bescheid und darüber, was Kakaoanbau und Schokoladenproduktion nachhaltig und fair macht. Oliver Dilli ist die Brücke, die die Kakaobauern direkt mit der Chocolaterie Maya verbindet und er kann genau erklären, warum es so wichtig ist, dass die Wertschöpfungskette des Kakaos am besten im Erzeugerland bleibt.

Der Abend ist für alle Menschen, die gute Schokolade lieben und die mehr erfahren möchten über die Herkunft der hochwertigen Kuvertüren, die in der Chocolaterie Maya verarbeitet werden. Und die auch mehr wissen möchten über die damit verbundenen Werte, die Grundlage der Maya Schokoladen- und Pralinenproduktion sind und die von der kleinen oberschwäbischen Schokoladenmanufaktur zukünftig noch intensiver gelebt werden.


Fragen dürfen gerne gestellt werden und natürlich gibt es auch „Versucherle“ zum Verkosten!
Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, wird um Anmeldung per Telefon oder E-Mail gebeten, die Teilnahme ist kostenlos.

Chocolaterie Maya, Zwingergasse 3, 88400 Biberach, Tel. 07351- 587 85 91 E-Mail: xocolatl@web.de