Unsere ganz neue Spezialität: geröstete Mandeln in zwei feinen Schichten Schokolade (weiß & Vollmilch), außen gepudert mit aromatischem Zimt.
Für alle, die den wärmenden Geschmack von feinem Zimt mit Schokolade lieben!
5,90 €
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: versandbereit ab 14. Januar 2025
59,00 € / kg
Unsere ganz neue Spezialität: geröstete Mandeln in zwei feinen Schichten Schokolade (weiß & Vollmilch), außen gepudert mit aromatischem Zimt.
Für alle, die den wärmenden Geschmack von feinem Zimt mit Schokolade lieben!
Zutaten | |
---|---|
Kuvertüre, Kakaoanteil mindestens 35 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt), Mandeln, Zimt | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2367 kJ / 565 kcal |
Fett | 49,41 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,26 g |
Kohlenhydrate | 37,37 g |
davon Zucker | 33,68 g |
Eiweiß | 12,28 g |
Salz | 0,13 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nicht vorrätig
59,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: versandbereit ab 14. Januar 2025
Weiterlesen59,00 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: versandbereit ab 14. Januar 2025
In den Warenkorb61,25 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: versandbereit ab 14. Januar 2025
In den Warenkorb52,50 € / kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: versandbereit ab 14. Januar 2025
In den WarenkorbChoColaterie
Maya GbR
St. Georgen-Str. 18
88456 Ingoldingen
Café, Crêperie & Chocolaterie:
Zwingergasse 3
88400 Biberach
Öffnungszeiten
Dienstag 9.30 – 17.00 Uhr
Mittwoch 9.00 – 17.00 Uhr
Donnerstag & Freitag 9.30 – 17.00 Uhr
Samstag 9.00 – 13.30 Uhr
Vor Weihnachten haben zusätzlich montags am 16.12. und am 23.12. von 9.30 – 17.00 Uhr geöffnet!
Feiertage, Sonntag & Montag geschlossen
Bitte beachten Sie: Reservierungen können nur telefonisch entgegengenommen werden!
Samstags können wir leider keine Tische reservieren.
Annette Härle Chocolatier, Kunst & Design
Simone Bentele Chocolatier, Coach nach der Future-Methode